alphyna: (dave srtider)

great minds think alike.


запоздало (своего-то компьютера у меня нынче, считай, нет) предлагаю подрочить на второй драгонэйджик. потому как он, на мой взгляд, весьма и весьма замечатален. ну то есть да, весь геймплей просто разит Я КАЗУАЛОЧКА, а также СМОТРИТЕ КАК ХОУК ПРЫГАЕТ, но это ведь не так плохо. зато какой хороший дейтсим!

массэффектовское колесо ответов вместо нормальных диалогов сперва вызывало во мне бурю ненависти и гнева, но выяснилось, что это не так плохо. даже почти хорошо. в других играх тон ответа всё равно всегда можно угадать по его порядковому номеру (в начале списка типа вежливые, в конце грубые), так что пририсованные иконки даже и не ранят трепетное сердце. зато Хоук говорит, говорит много, и внезапно оказывается не безликим эрпэгэшным инструментом для уничтожения полигонов, а вполне себе персонажем со вполне себе личностью.

основной минус второго драгонэйджа — невозможность таскать с собой всех персонажей сразу. удивительно, но факт: все, кроме Себастьяна (вырвите, вырвите мне глаза) мне тотально симпатичны — кроме, пожалуй, Карвера и Бетани, но они, к счастью, долго не живут СПОЙЛЕР ВОРНИНГ ОЙ. даже Авелин, вся такая из себя паладин и начальник стражи, очень мила.

короче, секрет успеха любой игры в среде меня — это хорошо написанные диалоги.

сюжет не то чтобы какой-то умопомрачительный, но зато отлично преподнесён — ощущение того, что где-то в отдалении нависает великая печаль, присутствует с самого начала. некоторая деконструкция пафоса первой части радует. многие технические фишки типа непереодеваемых доспехов сопартийцев удобны. Хоук — крайне симпатичный тип. короче, сплошная радость, хоть и КАЗУАЛОЧКА.

но главное — и все мы это понимаем — что вне зависимости от пола Хоука выбор для ебли предлагается аж из четырёх сопартийцев.

но почему не Варрик!

а если вы не играли в ДА2, то, чтобы вам не было обидно, смотрите: грибы.
Mood:: 'и да, в основном я играла ради бинта на правой ноге Андерса' и да, в основном я играла ради бинта на правой ноге Андерса

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March

SunMonTueWedThuFriSat
    1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31